Estudio Raíces

Consejodeciento1

Consejo de Ciento

Consejo de Ciento

Éste proyecto nos tiene aún prendados. Aunque nos encante construir con nuevos materiales y técnicas, como las estructuras de entramado ligero, reconocemos que somos unos nostálgicos y la arquitectura Barcelonense de principios de siglo nos vuelve locos. En este caso, los clientes querían dar luz y protagonismo al espacio cocina-comedor-salón, a la par que rehabilitar por completo el resto de espacios e instalaciones. Para ello, demolimos dos tabiques que separaban dichos espacios, y reforzamos estructuralmente el conjunto para dar solidez a las viejitas vigas de madera que tanta carga habían ya soportado. Respecto a los techos, dejamos la preciosa vuelta catalana a la vista e incluso pelamos el yeso de la pared protagonista para mantener una hegemonía en los colores del espacio. Los pavimentos, piezas totalmente artesanales de 10x10 se limpiaron, se rejuntaron de nuevo y se pulieron para devolverles el brillo que los años les habían quitado. Estamos muy felices del trabajo realizado y de los resultados, así como de la calidad humana de nuestros clientes, que nos hacen disfrutar todavía más de nuestro trabajo si cabe.

Cliente: Particular

Superficie: 79 m2

Ciudad: Barcelona

Año: 2021

PortadaConsel1

Juntos construiremos tu sueño